domingo, 23 de noviembre de 2008

ESTRUDEFER F.S, 4; HORCHE C, 2 LA VICTORIA MÁS DIFÍCIL DE LA TEMPORADA

A nadie sorprendió lo bien que el Horche C tenía preparado el choque contra el Estrudefer FS. Ya habían podido comprobar el potencial verdiblanco ante el Aranzueque. Conocían las armas con las que Alberto Moreno ha colocado a los suyos líderes de Tercera invictos. La victoria el pasado sábado se sudó y se disfrutó a lo grande. Rubio estuvo muy marcado durante todo el encuentro pero las tres que tuvo fueron para dentro cuando más lo necesitaba su equipo. Los primeros en romper el hielo en el marcador inexistente del Río Tajo fue el Horche que aprovechó una indecisión del cuadro verdiblanco.

Tocaba remar contracorriente, algo a lo que los chicos de Moreno no están muy acostumbrados, aún así dieron la cara. Rubio empataba el choque. Horche no daba su brazo a torcer y de nuevo marcaba. El "matador" verdiblanco no estaba por la labor de ver cómo su equipo bajaba los brazos y jaleó a los suyos para confiar en la victoria. Otro tanto le hizo empatar y minutos más tarde ponerse por delante con 3-2. Ese gol hizo mucho daño a un Horche C que ya no le servía con defender y salir a la contra. Jailton en una contra de libro con una gran asistencia de Celes rubricaba una soberbia actuación con el cuarto.

Otro triunfo más y a por el Iriépal, el próximo sábado, a las 16.00 horas, en Fontanar. Moreno afrontará el choque con dos bajas importantes: Rubio y Toño.