domingo, 16 de noviembre de 2008

ARANZUEQUE 1 - ESTRUDEFER F.S. 12 FESTIVAL GOLEADOR

Fácil victoria para los alcarreños, y ya van siete, en el frío pabellón de Horche ante un rival que hizo que los de Alberto Moreno jugaran muy cómodos tanto en defensa como en ataque. Moreno apenas contaba con referencias del rival y por eso pidió a sus chicos máxima tensión para evitar despistes desagradables. Los alcarreños siguieron al pie de la letra las instrucciones de su entrenador y no se había cumplido el primer minuto de juego cuando Rubio con un soberbio zapatazo a la salida de un córner batía al meta local. Minutos más tarde llegarían cinco goles más que prácticamente daban por finiquitado el duelo.

0-6 y el objetivo era ahora endurecer la defensa para no recibir ningún tanto. Jailton estuvo sensacional evitando cualquier acercamiento rival. El pívot del Aranzueque acabó desquiciado por el cierre brasileño, que siempre estaba encima. Su trabajo se vio recompensado con un precioso gol desde su cancha que sorprendió a Junior -tuvo poco trabajo pero estuvo seguro durante todo el partido- que estaba lejos de su portería intentando formar el cinco para cuatro en un córner. No hubo entendimiento y el gol del Aranzueque subía al marcador. Ni mucho menos saltaron las alarmas en el cuadro verdiblanco porque en la siguiente jugada continúó el festival con otros seis goles más.

Al final 1-12. Rubio anotó cinco más que a los 20 que llevaba ya suma 25. El presi Celes volvió a mojar por triplicado y ya suma seis superando a Rustu en la tabla de goleadores, Jailton hizo otro más -cuatro dianas para el brasileño- y por último Calero también se estrenó con tres tantos de oportunista. Destacar las actuaciones de Ángel, siempre seguro en defensa -no jugó la segunda parte por precaución con molestias en la espalda-, el trabajo de Tocho que no tuvo la recompensa del gol, al igual que Jorge que también gozó de más de una ocasión para batir al portero local y por último Rustu que repartió juego con asistencias que eran prácticamente goles cantados.

En definitiva, fácil victoria para los de Moreno que el próximo lunes volverán a jugar un partido amistoso en Yunquera ante el PLG de División de Honor para preparar el choque del sábado a las 16.00 horas en el Río Tajo ante Horche C.