lunes, 19 de enero de 2009

ESTRUDEFER F.S 3 - QUICESA 2; LA FE DEL LÍDER MUEVE MONTAÑAS Y DA PUNTOS

El Estrudefer F.S continúa imparable. Ante un Quicesa, mermado por las bajas, sufrió pero volvióa a ganar a pesar de los numerosos contratiempos que vivió el conjunto alcarreño antes del choque. Alberto Moreno tuvo que hacer encaje de bolillos para salvaguardar la portería. La baja de última hora de Junior, la baja de Calero en Argentina y el retraso de Tocho que apenas pudo calentar, obligó a Moreno a poner bajo palos a Jorge. El pívot verdiblanco aguantó con la portería a cero al menos cinco minutos hasta que Tocho estuvo listo. La defensa se endureció para evitar lanzamientos lejanos que sorprendieran a Jorge. No hubo problemas y el Quicesa apenas inquietó el área alcarreña. Rubio fue el primero en romper la igualdad con otro tanto "made in Rubio". Celes fue el encargado de anotar el segundo gol verdiblanco. Con el 2-0 Moreno rotó su escaso banquillo para dar descanso a los pilares del equipo y así el Quicesa conseguía reducir diferencias antes de que concluyera la primera parte.

Tras la reanudación los verdiblancos tuvieron ocasiones para marcar el tercero de la mañana pero no estuvieron finos. Quicesa aprovechó en una contra para hacer el empate y llevar el choque a un emocionante 2-2. Las fuerzas estaban igualadas y tuvo que ser el capitán Ángel el encargado de hacer el definitivo tercer gol de la mañana para dar al Estrudefer un nuevo triunfo. Pudo Quicesa igualar pero falló un doblepenalti sin apenas tiempo para la reacción.

El próximo sábado los de Moreno reciben en el Río Tajo al Balconete, equipo de la zona media de la tabla que puso en apuros a Guadapinsa en el último encuentro de Liga.