domingo, 12 de octubre de 2008

BALCONETE 2 ESTRUDEFER FS 4

Segunda victoria consecutiva para los chicos de Alberto Moreno. El Estrudefer FS supo adaptarse a las importantes ausencias de Junior en la portería y Rustu en las alas -uno de los referentes ofensivos del equipo alcarreño con cuatro goles-. Moreno dio importancia al aspecto defensivo y sus chicos cumplieron. Los de Guadalajara formaron con: Calero, Ángel, Rubio, Celes y Toño. Además jugaron Rafael, Jailton, Tocho y Jorge.

Balconete fue el primero en marcar al aprovechar un robo de balón con el portero-jugador. 1-0 y tocaba remontar como ya sucedió en la primera jornada ante Quicesa. Estrudefer comenzó a tocar y tocar buscando huecos. En una de esas internadas al filo del descanso Rubio con un soberbio disparo batía al portero local, uno de los destacados del choque.

En la reanudación, Toño culminaba una buena jugada de ataque en la que participaron todos los componentes del equipo desde su inicio. Toño -aunque en el acta el gol fue adjudicado a Rubio- ponía por delante al Estrudefer que volvería a marcar minutos más tarde, esta vez sí en las botas de Rubio. 1-3, y lo más difícil ya se había conseguido. Recortaría diferencias Balconete con un dudoso penalti. Fue una de las últimas aproximaciones del cuadro local. Estrudefer manejaba el tempo del partido y en otro acercamiento al área rival, Rubio batía a un soberbio portero que evitó un tanteo superior.

Nuevo triunfo, segundo consecutivo, para los de Alberto Moreno que la próxima jornada descansarán debido al aplazamiento del choque contra el Bar Los Cristales de Brihuega. Inmejorable arranque liguero del Estrudefer F.S que el próximo miércoles disputa un partido amistoso contra Bar Garden.