domingo, 29 de noviembre de 2009

La primera derrota: Estrudefer F.S, 2; Marchamalo Intecno, 5

Llegó la primera derrota del Estrudefer ante uno de los equipos más serios de la categoría, Marchamalo Intecno, que se mantiene invicto porque supo llevar el choque a su terreno y hacerse con una justa victoria. Los de Moreno realizaron una buena primera parte, pero sendos errores en defensa propiciaron los goles gallardos. Y eso que Rustu adelantaba a los rojiblancos en una buena jugada individual. Los marchamaleros empataban minutos más tarde y un error con el cinco para cuatro propició el segundo tanto gallardo que mandaba el choque a los vestuarios con la ventaja visitante (1-2).
En la segunda parte, los alcarreños estuvieron romos en ataque y no pudieron desplegar su juego y se vieron superados por los marchamaleros que a la contra mataron el choque con dos goles consecutivos, aunque Junior, con un zambombazo lejano, redujo diferencias cuando aún había tiempo para soñar con la remontada. Poco duró la alegría porque Marchamalo volvería a marcar en dos ocasiones para acabar de desquiciar a los de Moreno, que jugaron su peor segunda parte de la temporada. La próxima jornada toca descansar y preparar ya el siguiente duelo. La derrota ya está olvidada y los rojiblancos piensan en el próximo rival.